Королева снов

Ты королева моих снов
В ночи невольно приходящих
Всё многоцветие тонов
В краймах моей души таящих

Твоей неведомой красой
Я бесконечно восхищаюсь
Звук голоса такой родной
Невольно уловить пытаюсь

Косания нежных рук тепло
Так мило моё сердце греет
Дыхание робкое твоё
Все мысли в голове развеет

Я забываю обо всем
Что как казалось важно было
Есть только мы с тобой вдвоем
Всё остальное так уныло

Люблю твой нежный, добрый взгляд
Изящьность всех движений тела
Каждой секунде рядом рад
Жаль ночь так быстро пролетела


Рецензии