Ключ радости

Простить во благо-значит жить
спокойно, мирно, беззаботно.
А ненавидеть-злу служить,
во злобе умирать охотно.

На дно трясины тянет зло.
Пленят эмоции как тина.
И сердцу будет тяжело,
душа заблудится в глубинах.

Судьба благоволит одним,
к другим же жутко беспощадна.
Живём мы так, как захотим,
играя роли безоглядно.

Терпение -ключ в себе несёт.
Оно всегда необходимо.
Терпение всякого спасёт
и сделает непобедимым.


Рецензии