Акростих на слова Зима на пороге

Заходила,заиграла зимушка-зима!                Искрами снежинок украсила дома!                Маленьким морозцем взбодрила наше тело!                Алыми румянами лицо наше одело!                Ноги наши бегают быстро по морозу.                А снежок под ними вовсе не угроза!                Пелена снежинок радует нам глаз!                Очень,очень радуешь зимушка,ты нас!                Ранним утром встанем,выглянем в окно-                Ого!Уже сугробы повсюду намело!                Горы снега высятся,радуют ребят!                Если много снега-крепче нивы спят.


Рецензии
Замечательный стих, Люда. А вот здесь подредактируй так: после каждой нечётной строки нажми клавишу, ЭНТЕР, она опустит следующую строку и поставит под неё

Галина Самоленкова   08.07.2017 08:06     Заявить о нарушении