Народ на понял, мир покинул

Народ на понял, мир покинул
Душа свободы,  наш Фидель
Он чист как бог, он был не идол,
Как всё, что есть у нас теперь.

Велик народ его хранивший,
Чело  склоняю перед ним,
От горя горького притихший, 
Когда уходит херувим.

Не рдел он  виновности маком,
Не встал перед штатами раком,
За баксов огромную тушу.
Не продал народную душу
А наши над ним то смеются,
Не смог в миллиарды обуться.
Награбив себе капиталы,
Завыли по  миру шакалы.


Рецензии