Горький привкус калины красной

Наша встреча была прекрасной,
Поцелуй был горяч и сладок
Но  остался в душе осадок-
Горький привкус калины красной.

Мне с тобою легко так было
Эта ночь так была прекрасна,
Всё ж потом на губах ощутила
Горький привкус калины красной.


Рецензии