Не плачут в кубриках матросы

Не плачут в кубриках матросы
Когда корабль идет,ко дну,
"ВАРЯГ",окруженный врагами-
Спустить наш флаг?!Я-не пойму!!!!
В России флаги-не спускают!
Лишь русский воин,до конца,
Страну свою он защищает
Пока,горячие сердца.
И после смерти,пусть нас свалят
Оружье,уберут из рук,
Они,при взрыве-погибают
Враги,нас в этом-не поймут!


Рецензии