И снова дорога...

Снежно-белая дорога в неизвестное глядит,
Непонятною тревогой мое сердце бороздит…
От тебя сейчас бегу я, от судьбы ли вновь бегу,
На чужом на берегу я, счастье ли свое найду?
И смогу ли, обрету ли в новом радость и покой,
Знаю лишь, что вновь едва ли стану я с тобой другой...
На извилистой дороге новый путь себе торю,
А тебе за эти годы прошепчу: «Благодарю»….


Рецензии