мы помним их

Смерть причиняет много боли.
Уносит близких и родных.
Нет берегов у моря "Горе".
Годами мы скорбим о них.
Забвенья нет среди живых.
Мы помним их. Мы помним их.
Природа разумно устроила мир.
Живые продолжают веселиться.
Не может жизнь остановится,
Когда лишь ты остался сир.
Забвенья нет среди живых.
Мы помним их. Мы помним их.


Рецензии