Растревожила сирень

Растревожила сирень
Ароматом вешним.
Миловалась каждый день
С пареньком не здешним.

Я от всех в душе таю
Этих встреч частицу,
 И мечту с тех лет свою,
Что ночами снится.

Облетел сирени цвет,
Кружевом весенним,
Красоты былой уж нет
У куста сирени.

И в душе моей уж нет
Тех мгновений томных,
Лишь сирени вешний цвет
Заставляет вспомнить.


Рецензии
Очень хорошо пишите, Татьяна.

Станислав Пенявский   27.09.2017 19:08     Заявить о нарушении