Мир в ожидании весны

Мир в ожидании весны,
Природа в трепетном волненьи...
Ещё подснежник видит сны,
Ещё не слышно птицы пенье...

Но, солнце светит веселей
И с крыши стало шибче капать
И лица стали у людей
Светлее. Нет причины плакать,

Что реки скованы зимой,
Что снег покрыл поля и нивы,
Что вьюга кружит над землёй,
Что так крепки её порывы.

Весна уже не за горой,
Другой альтернативы нету.
И вскоре будет наш герой,
Подснежник, пробиваться к свету.


Рецензии
Да, весеннего настроения в жизни не хватает сегодня. Да и повода нет. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   29.11.2016 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.

Анатолий Комогоров   30.11.2016 20:25   Заявить о нарушении