Берегите родину

Я люблю свою родину, люблю Украину.
Обидно за то, что рвут её на части.
Люблю её красоту и просторы родные,
Хотелось бы бывать там чаще.

Как жаль что светлый лик страны,
Утонет скоро в горя пучине.
Зря люди терпят и ждут с моря погоды.
Ведь родина огромна по величине.

Возьмите в руки вила и лопаты,
Спасите родину свою.
Атакою пойдите на парламент
И защитите родину одну.

Вы воины, так стойте на защите
Своих любимых и своей любимой стороны.
И не давайте вы её в обиду
Ни одному гаду. Будьте же сильны.

Я сердцем с вами буду, верить буду в вас.
Вас любят люди, что не могут быть с вами.
Любите родину и стойте за неё весь час.
Ведь это ваше и никому этого не отнять под час.


Рецензии