Закрывая глаза вижу тебя

***
Твои губы манят к тебе,
Твой взгляд  не могу забыть,
Закрывая глаза вижу тебя,
Твой Смех,  Твой голос,
Забыть   нельзя ни как ,
Твои губы манят к тебе,
Твой взгляд не могу забыть,
Закрывая глаза вижу тебя.
***
***
 Мое сердце стучит когда стучит твое сердце,
 Я живу пока живешь ты, 
Ведь ты это я, 
Я это ты, 
Мы словно одно целое,
Только время не на нашей стороне,
Только дороги расстояний, 
Между нами, 
И  нас с тобой,  ни кто не поймет, 
Мое сердце стучит когда стучит твое сердце,
 Я живу пока живешь ты, 
Ведь ты это я, 
Я это ты… 
***

****
Под курта кобейна целовались мы с тобой   вдвоем, 
Хард рок,  концерт  первая любовь, 
Пили мы портвейн и сидели до допоздна у костра, 
Хард рок ,  концерт первая любовь, 
Под курта кобейна целовались мы с тобой   вдвоем, 
Было время,  Хард рок играет до сих пор,
Напоминая первый поцелуй,  первую любовь…
**** 


Рецензии