Трещат в огне судьбы дровишки...

Трещат в огне судьбы дровишки,
Бокалы стукнулись звеня...
Твой взгляд... И губы цвета вишни
Уже свели с ума меня.

Дрожащий воздух, трепет лани,
Манящий запах тысяч роз
И шёлк с плеча упавшей ткани
В миры иные нас унёс.

Пылает прошлое в камине
Как гривы рыжих скакунов...
Я быть твоим хочу отныне
И даже до конца веков.

Горят в огне листочки с прошлым
И улетает в дымоход
Все то, что мы неосторожно
Прожить сумели наперёд.


Рецензии