Ира, с днем рождения

Ира, с днем рождения,
Принимай же поздравления.
Ты как мама молодец.
И для многих образец,

Щедро раздаешь добро,
Не жалея ничего.
Ты стройна как кипарис
И любой твой лишь каприз

Муж исполнит без труда.
А заплачешь вдруг когда,
Сын тебя развеселит,
Муж поэму посвятит.

Счастье у тебя уж есть,
Перечислю его здесь:
Муж волшебник, чародей,
Много в нем любых идей,

Как тебя боготворить,
Сильно может он любить.
И сынок хороший всем
И обрадует лишь тем,

Что он делает, творит,
Как танцует, говорит....
Что тебе еще желать? -
Это можешь ты лишь знать.

Целый мир к твоим ногам!
Золото к твоим рукам!
Миллионы алых роз
Твой волшебник чтоб привез!


Рецензии