Измерение

Ирреальное положение,
Чувство собственного заблуждения.
В пальцах лезвия,
В руке дрожание,
Вены режу я,
Кровотечение,
В воду смешение,
В глазах затмение,
Нужно терпение,
Цель, исчезновение.
Восстанавливаю сердцебиение,
Вдруг растворяется
Мое сновидение.


Рецензии