Mars Brown 412 PBr6tr

«день без даты - Марс коричневый - Mars Brown 412*** PBr6tr».

Все дни, шаблоны, иллюзии  и бесконечный ворох дел.
Смятые были под утро  простыни, в них жил дождевой плен.
Плен любви, где уложены; в бесконечность  слова  о нем.
Плен любви, от невозможного. Жить, вспоминая его;
Плен любви, когда стонет сердце, не видя его глаз.
Плен любви, где в каждом шорохе, мерещится голос - его фраз;
Плен любви, плен любви у нее.
И она в плену, как в бреду.
Ищет, комкая белоснежную простынь,
И шепчет: « приди,  я еще люблю»…

  А я стоял за спиной твоей, и грань не реальности тоже плен;
  Дышал твоей любовью ранимою, и был в тисках любви твоей;
  Как в плену без воды, бьют колокола.
  Убивал себя, убивал любовь, но стояла грань .
  Как тебе помочь? Стоял, обнимал за плечи тебя .
  Успокаивал и шептал , но грани любви уводили тебя.
  И ты плакала ...      от холодного дождя...

  «136563191480145890086».

  фото: Рерих.


Рецензии