Я до сих пор с тобою говорю

             Моей маме-с любовью.

Я до сих пор с тобою говорю,
Но только ты меня не слышишь, мама!
И те цветы, что я тебе дарю
Ты не увидишь. Но не в этом драма!

Я просто не успела рассказать,
как мне тебя безумно не хватало,
все годы, что случилось прошагать
вдали от дома...Как же я скучала!

Я говорила ночью, вся в слезах,
как эта жизнь меня уже достала,
и что меня не покидает страх,
что от забот я попросту устала.

А днём тебе писала письмена,
как всё прекрасно...Жизнь моя сложилась.
Подумаешь - плохие времена!
Зато я печь в духовке научилась.

А ты уже болела...Много лет
в края родные я не выбиралась.
Приехала - из-за проблем и бед.
Увидела тебя - и разрыдалась...

Я до сих пор с тобою говорю...
Всё кажется, что рядом где-то дышишь.
Ах, мама! Как же я тебя люблю!
Как жаль, что ты сейчас меня не слышишь...

Девять лет, как ушла от нас - а больно до сих пор. И ничего больше написать ей не могу - потому что не хватает слов, потому что ей они и не нужны слова - она видит моё сердце...


Рецензии
и в беде и в радости всегда вспоминаем маму...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
Верно - и даже на смертном одре... Нет ближе человека, даже если мы не всегда это осознаём.
Спасибо, Юрий!

Елена Геннадьевна Воробьёва   17.09.2018 14:31   Заявить о нарушении