Точка

Я помню тот день,что свел нас под озоновыми дырами,
как разрывалось мое сердце на молекулы,
как город улыбался окнами квартирными,
как пред глазами все в тумане меркло.

Я помню все твои изгибы, щели, впадины,
твое желанье мне отдаться полностью,
как ликовал, когда была мне дадена
Ты,
Как вырывал тебя я с жадностью и с гордостью.

Я помню тот день, но счастье увы истерзано.
Я мутировал в ущерба, в раба, в пленного,
Но революции быть! И вот ты уже порезана...
Прости и прощай, кредитная карта хренова!


Рецензии
Экстравагантно, интересно...с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   26.11.2016 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю=)

Игорь Сидоркин   26.11.2016 11:41   Заявить о нарушении