Вечные узники

Кричим:  "Свободу  для  народа!
Долой  диктат,  оковы,  тьму!"
Бубним:  "Да  здравствует  свобода!"
Вопим:  "Долой  страну-тюрьму!"
...Железный  занавес  пал.
Застой  прошел.  Страна  распалась.
Свободы  вкус  народ  познал.
Внутри  у  всех  тюрьма  осталась...
* *


Рецензии
Алексей, точно подметил. Всего доброго.

Надежда Орлова 4   28.11.2016 13:16     Заявить о нарушении