куда попадают сны

куда попадают письма,
которые никогда не были отправлены?
не может такого  быть,
чтобы мысли просто исчезли, были потеряны, смяты, раздавлены?

куда улетают шары
воздушные детские смешные забавы,
летящие с той самой поры,
где вместе с тобою росли деревья в тенистых дубравах?

куда попадают сны,
волшебные, что никогда не сбудутся,
мой друг, они с ними,
вечно любимыми, ушедшими, чтобы однажды вернуться.


Рецензии