Улетают, как птицы!

Вас в Хабаровске не поймут,
Потому, что время Московское,
Ноль часов и всего ноль минут,
Там встаёт, словно племя бесовское.

Завтрак с кофе, Москва идёт спать!
Ну, а им через час на работу,
Им пора уже солнце встречать,
Ведь плюс семь это лишь по расчёту.

И привыкли жить раньше страны,
Отстаёт от них даже столица,
Да, здесь звёзды Кремля  не видны,
И им крейсер «Аврора» не снится.

Сколько бывших уже за бугром?
В смысле с той стороны от Урала,
Вспоминают Хабаровск добром,
Из окон своего «Адмирала».

Улетают, как птицы к теплу,
Из холодного края от дыма,
И к какому стремится числу.
Их статистика неумолима.


Рецензии
В поисках счастья?...

Фиалка Виттрока   26.11.2016 17:14     Заявить о нарушении