Ссора

Я люблю тебя,
И не надо орать,
Я вижу тебя,
С головы до пят,

Крики,вопли и психи,
Тарелки и нервные тики,
К чему ведут частые
Твои крики,

После этого, мне не до сна,
Я думаю, как там она,
Но всё хорошо, тебя уже любят,
Уже другие холодные руки,

Да и плевать,
Не зачем кричать,
Не зачем бегать,
Тебе уже всё не видно,
Ну а мне легче дышать,

И время пройдёт,
Я буду уже в работе,
Ну а ты на другой стороне,
С тем, что было из вне,

Ни свет и ни тьма,
Не сведут меня с ума,
Не нужен ни кто,
Ни она, ни еда.


Рецензии