Признание

Счастья лучи, упавшие сверху,
Нежность души, коснувшихся рук,
В сердце слова, никогда не отвергну.
Бьется без счета, безудержный стук.

Возьму все печали и беды на плечи,
К груди прижимая, на ушко шепну.
Ни здесь на земле, ни там в чистом небе.
Тебя никогда, не отдам, никому!


Рецензии