Моё прошлое - это слизь...

Моё прошлое - это слизь.
Не хотел я той жизни старой.
Жизнь шаблонная - это не жизнь.
Ты прости, друг, но я сам решаю.

Да и друг ли ты мне теперь?
Ведь и ты тогда отвернулся.
Не коплю я в душе потерь.
Я иду своим личным курсом.


Рецензии