Пищевод и гиперактивность

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Вселенная защиту мне даёт
И полностью здоров мой пищевод.
Я сильный и умелый человек
И силы мне даны на целый век.
Играючи по жизни я иду
И жизнь достойную я радостно веду.

Причина: Страх. Ощущение на себе давления. Раздражение.


Рецензии