От Души

Сонная, вялая,
Вечно туманное,
Улеглась на плечах моих
Небо.

И тайное сердцебиение
Стало как вечность.
Не чувствую боли,
В душе ливень, слезы.

Стригу свои косы,
Я чучело вроде.
Всё кружатся строки,
В минорные ноты.


Рецензии