часть

Я сотворил весь мир
Он крутится вокруг меня
Не вижу образа того
Кто жил бы там не для себя
Я этот мир любить пытался
Но жизни этой оборвался
Клочок запутанной души
Ты только жди и душу жги
Все что сказать хотел скажи
Не надо лжи её так много
И мир становится темней
Придя туда в тоннель
Красивой Родины своей
Ты только жизнью дорожи
Хотя бы дружбой дорожи
Хоть её нет, так не бывает
Все в этом мире не страдают
Они создали этот мир
Они купили этот мир
А я один
Совсем один
Уйдя просил
И ты проси
Хотя зачем просить неволи
Немного яркого для боли
В руке моей горит рука
Тебя она сильно ждала
И ты со мной
Я так раним
Я сотворил весь этот мир


Рецензии