Веришь, мне все равно

веришь,  мне все равно, 
моя ли душа будет рядом
и моё ли распаленное тело
любовно прикроешь пледом.
и пусть я хотела.
сбитым дыханием шептать заклинания
о тебе, разном и целом,
но я долетела до сотого неба,
достигла нирваны
и рваные раны мне кажутся маной...
и всё их мало.
таких не встречала,  странных,
но душой равных.
и чтобы я не сказала,
всё будет слащаво...
не к месту, и может не ценно.
(и почему с ума сходят не вместе?!
мир полон несоответствий!)
но в этом тексте слова написаны сердцем!
ему тесно!
ведь сердцу не ясно,
что желания напрасны, 
а мозг пресен
и его покрывает заскарузлая плесень.
буду честной.
как всегда. до последней точки.
мне плевать на всё,  только будь весел!
будь счастлив! будь счастлив!
теряется рифма.  так себе песня...
но мне безразлично,
мне так тяжело ничего не давалось...
но ты знаешь,
я рядом,
даже если не рады.
судьбоносная встреча.
любовь живёт вечно.


Рецензии