Как сказать...

Как сказать,что я помню тебя наизусть,
Что по-прежнему дико и жутко скучаю,
Притворяюсь счастливой,смеюсь,прячу грусть,
По частичкам при встрече с тобой умираю...

Как сказать,что мне важно,чем ты живешь,
Чем ты дышишь,о чем ты теперь мечтаешь?
Ты одною улыбкой меня разорвешь,
Да вот только об этом никогда не узнаешь...

Как сказать,что я пахну теперь тоской,
Одиночеством,горечью,ностальгией?
Как же можно опять заболеть тобой?
Как сказать,что мне лучше тебя не видеть...


Рецензии