Юродивую знаешь?

юродивую знаешь?  идём поглумимся!
давай, не робей! 
что с ней возиться?! 
да я часто так делал, 
и все равно на коленях. 
да что ты смеешься!
ты мне не веришь?
я ей пощечены снова и снова,
бывало и плюну в самую душу, 
туда, где основа, 
а она хохочет! 
смотрит мне в рот и обнять хочет.
видел бы ты как она извивалась
тогда.  После последнего раза.
вот зараза!
я ей занозу,  и она в слезы! 
вот это потеха! 
найти человека, да влезть под кожу.
говорю ей, не бойся, не случайный прохожий,
и тут же ей в рожу!
крепко да метко!
обидел. да знаю!
а чтоб уяснила,  каково мне бывает.
ведь любовь без пинков погибает?

 


Рецензии