руки

не протягивайте руки, люди
и в эмоциях давно нет смысла
этот мир как усталый путник
что бредёт по болотной жиже

не протягивайте руки к людям
не дарите скоротечной надежды
в одиночку всегда будем
в одиночестве и страх и надежды

ждать чего-то, да вряд ли стоит
что приснилось не сбылось утром
просто вам ведь не нужно боли
и спокойнее в своём внутреннем

словам верить и не принято даже
а к делам так и вовсе отвыкли
по рукам, плевком, в душу, радостно
это проще и честнее, слышите

нарисованные лица в очередь
маску сорванную клеим намертво
гроздья страха и тоски рощею
и вокруг лишь тишина благостная


Рецензии