Се - люди, челядь

Песням нужды суждено постучаться
Под скорлупою сердечка внутри,
Будут мозги от мозгов поучаться,
Признак сего – на руках волдыри.
Люд человеческий, род челобитный,
Знай своё место – сиди на цепи;
Не огорчайся за статус обидный,
В космосе зла в безопасности спи.
Ты под контролем незримо верховным
Выглядишь только рябою рабой;
Верь, что не голод объявлен греховным -
Смертно лишь то, что не вечно с тобой.


Рецензии