Забудь меня

Я тебя не держу, но и не отпускаю —
Мы не дети: всё ясно давно.
Наше чувство любви из воды выпускаю,
А оно рьяно рвётся на дно.

Ревновать перестала, скучать, вроде, тоже..
Только фото смотрю каждый день.
Всё ищу, что погонит мурашки по коже,
Всё ищу, есть ли там моя тень.

Только счастья тебе в этот миг пожелаю...
И улыбку свою не теряй!
Ты забудь всё... тебя
Я всецело прощаю
Ты забудь меня.
Пообещай.


Рецензии