Эпиграммы на самого себя

          1
Я давно не молодой,
но пока еще не древний.
Я стихи пишу порой,
в основном живя в деревне.
Публикую стих всегда,
если он не ерунда!

          2
Стала Мудрость чуть глупее,
Глупость стала чуть умнее.
В среднем, стал же я другой:
не такой, и не такой!
Если точно: не глупец,
и не так, чтобы умнец!

          3
У стихов чуть ломкий строй,
чувство с мыслями согласно.
Смысл порой,хоть не простой,
понимается прекрасно.
В целом же, мои творенья
производят впечатленье.

          4
Отмечали в них не раз
стиль и строгость теоремы,
актуальность важной темы,
и желание для  вас:
чтоб с утра жил ясный день,
разгоняя напрочь тень!
               
2016 г. Ноябрь               
               


Рецензии