Я разве о любви тебя просила?!

Опять играю пошло я в семью.
И строю отношенья на удаче.
Никто не знает,что  тебя люблю.
Всем вру.Но не могу иначе.
Опять играю мерзко я в любовь.
И одеваю маску безразличья.
Из раненого сердца льется кровь.
Но это не волнует меня лично.
Терпела.Свыклась.И еще стерплю.
Женская участь многое сносила.
С душевной болью жить я не смогу.
Я разве о любви тебя просила?!


Рецензии