Ты хочешь быть птицей

Ты хочешь быть птицей - Ты можешь быть птицей.
Взирая на всех с высоты.
Потому что только птице, можно по небу носиться.
 
Ты хочешь быть зверем - Ты можешь быть зверем.
Страхом "шуршащим" в ночи.
Потому что только зверю, страхи ночи не страшны.

Ты хочешь быть рыбой - Ты можешь быть рыбой.
Хозяйкой морской синевы.
Потому что только рыбе, "дали моря" все родны.

Ты можешь быть птицей. Ты можешь быть рыбой.
И зверем живущим в ночи.
Но самое трудное быть человеком.
Любимым и ждущим любви.

                N. 01.2008


Рецензии