Раскажи, мне о счастье

Расскажи, мне о счастье

Расскажи мне о счастье...
Расскажи, что-нибудь.
В выходные, ненастье
заманило не в путь.

Почему же так мутно
на душе без тебя.
Отчего же так грустно
в эти дни ноября.

Надоело скитаться.
Дом с тобою, далек.
Видно, время признаться,
без тебя, одинок.

Когда рядом с тобою,
кажется, что воскрес.
Знаю, верю, не скрою,
жду от жизни чудес

А чудес не бывает.
Не бывает, увы.
Снег с дождем предвещает
вновь унылые сны.
2016 год.


Рецензии