Онимические рифмы

        $ € ; $ € ; $

Удобряла Роза розы, -
Розы куст рос на навозе,
А на воздухе в колхозе
И наВоз духи для Розы.

             * * * * *

Такса ехала в такси

Такса выла: ре, ля, си.
Такса пела: си, ре, ля.
- Так, - таксист проголосил:
- Таксе такса - три рубля! 

              * * * * *

Так парень был высокопарен,
Что потеряв свои трусы,
Стремглав залез в осоку парень -
Картина маслом: «Трус - усы». 

              * * * * *

Бежал за лес и в глушь заЛез.

Актерам выдали по роли, -
Пинали их там и поРоли.
В пенале их лежали ручки,
Актерам вывернули ручки.

              * * * * *   

Я тайны завсегда таЮ,
На солнце завсегда я тАю,
Мне всех пивных завсегдаТаю   
Пивко  "под воблу"  подают.          


Рецензии