Песенка мамы. Посвещается доченьке Лерочке

Как же раньше без тебя жила я?!
Чем дышала, кем была, к чему стремилась?
Я уже не помню, но точно знаю,
Как тебя ждала и о тебе молила.
Ангелочек мой, ты мой покой,
Как же хорошо, когда с тобой,
Когда твои ручки обнимают.
Ты мой лучший друг, моя семья,
Знаю - это точно навсегда!
Счастье мамой быть -теперь я знаю.

И каждый день видеть твои глаза,
Слышать твои слова первые.
Спасибо, что ты в мою жизнь пришла!
Бога благодарю! Верую.

Нашу встречу первую я помню.
В этот миг узнала, что такое чудо!
И оно в глазах твоих бездонных,
В них тонуть всегда, как в океанах буду.
И прижав тебя в тот день к груди,
Любовалась с ночи до зори.
Ты моя, ты здесь, ты в настоящем.
Вот она мечта в моих руках,
Сладко спит с улыбкой на устах.
Мамой быть, какое это счастье!

И каждый день видеть твои глаза
Слышать твои слова первые.
Спасибо, что ты в мою жизнь пришла!
Бога благодарю! Верую.

И на жизнь по другому я смотрю,
Каждое мгновение ловлю,
И тебе дарю все краски мира.
А ты даришь мне своё тепло
Мой забавный, славный Ангелок.
Так хочу, чтоб ты была счастливой!

И каждый день, видеть твои глаза,
Слышать твои слова первые.
Спасибо, что ты в мою жизнь пришла!
Бога благодарю! Верую.
26.11.2016 г.Находка


Рецензии