Славянским Богам я Помолюсь

 ****
Сколько Славянских Богов, 
Столько у нас дорог, 
Жизнь моя коротка один миг, 
Но этот Миг  я не забуду ни когда, 
Останется он на всегда, 
Осколком в Сердце моем, 
Сколько Славянских Богов, 
Которым Я молюсь, 
Которые  меня поддерживают, 
В трудный  Миг, 
Славянским Богам Я помолюсь, 
Руны напишу,  погоду изменю, 
Вражину накажу,
Подарок в жизнь себе я притяну,
 Жизнь моя коротка один миг, 
Но этот Миг  я не забуду ни когда, 
Останется он на всегда, 
Осколком в Сердце моем, 
Славянским Богам я Помолюсь, 
Веруя лишь только в них…
****
 ***
Ты словно Ведьма, 
Красива и Умна,
Ищу под клад я у себя, 
И найти не могу, 
Приворожила меня, 
Ты словно Ведьма, 
Красива и Умна,
Я люблю тебя,
Я не могу без тебя,
Я хочу к тебе, 
Ищу под клад но найти не могу…
 ***


Рецензии