Под пожелтевшей от времени бумагой...

Под пожелтевшей от времени бумагой,
Когда-то милых сердцу писем и стихов.
Погибла жизнь моя нечаянно и рано,
Среди осенних не раскрывшихся цветов.

В краю далёком, куда мечтами уносился,
Куда ведут мосты, через кои не пройти.
Меня, оставив, в существовании томится,
Погибла жизнь моя, что не сумел спасти.


Рецензии
А вот здесь интересно... Жизнь, или же душа?

Крибле-Крабле-Бумз   09.01.2017 20:36     Заявить о нарушении