Приютилась!

Приютилась в парке зимнем,
Лето красное, рябиной,
И горит в сиянье стильном,
Лакомовой половиной!

Снега девственную плотность,
Разгребаю я руками,
Чтоб отведать лета сочность,
В зимней скуке, вечерами!

Вот уже, добрался к яству,
И тянусь рукой блаженно,
Эх, короткий век убранству,
Красоты сей, неизменна!

Сергей Йикцирб 10:27 26.11.2016г.

Сергей Йикцирб   26.11.2016 10:34


Рецензии