Почему же люди гибнут

Почему же люди гибнут,
когда нет у нас войны.
Целый город может сгинуть,
за год, на дорогах без вины.

Почему же люди гибнут,
даже в собственных домах.
Даже могут просто сгинуть,
от бандитов, в небесах.

Почему же люди гибнут,
от пожаров, взрыва газа.
Люди, космоса достигнув,
дома гибнут, вот зараза.

Человеку надо помнить,
жизнь бывает лишь одна.
Не пора ли всем напомнить,
Богом, жизнь ему дана.


Рецензии