1

Мы мечтали с тобой о многом:
И о жизни, и о любви,
Но стало всё мрачно и строго,
Разошлись, увы, наши пути.

Я кричала тогда: "Не нужно!
У нас будет все хорошо!"
Улыбнулся он мне так грустно
И накинул свое пальто.

Я не знала, что же мне делать,
И как дальше мне жить без него?
А потом научилась....
Но пусто теперь сердце мое!


Рецензии
Виолетта! Хорошо, что ещё пальто накинул.
Но, конечно, картина мрачная. А стих замечательный!
Прочла с удовольствием.
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   28.11.2016 10:44     Заявить о нарушении