Переадресация

Ты позвонишь,
У нас один город на двоих сегодня,
Одна планета,
Другой не помню.

Ты еще не приехал,
Я уже чувствовала приближение.
И ожидание прошедшее.
Так ждут ребенка -
Как произошедшее.

Я построю карту событий,
Наших прикосновений.
Завтрашний вечер - со взломом проникновение.
Я место преступления.

Вместо долгих вступлений -
Мы.
С тобой неразрывны.
Не скажу тебе слова на букву л - не спугнуть,
Ты прости меня,
Сам знаешь ответы, лучше чем выразить.
Ты прочти меня, не гожусь в поэты.

25.11.2016


Рецензии