Воля

Снова птицы, как слова,
Разлетаются  по  небу,
Глохнет прежняя молва
Обо мне, хочу другого
Отношения  к  себе,
Полечу из этой стаи,
Не  помогут мне уже,
Я теперь совсем другая.
Я держусь тропы иной,
Услаждая дух стихами.
Нету счастья на земле,
Увлекаюсь лишь словами
О любви, а будет  толк
От того, уже  не  знаю.
Постоянно  вижу  зло,
И  тихонько  забываю
О плохом, иду к себе
Я,  в тебе ища опоры,
Все сверяю по судьбе,
Высотой стремлюсь я в горы.
Остается ждать весны
И мечтать о новой жизни.
Ты себя в себе найди
И тогда ты будешь виден.


Рецензии