Матушкина любовь

                Е. В. Д.

Если её не будет,
Дайте напиться в хлам,
В плотном снегу заснуть мне,
Вслед уходя. Мой храм
Молнии вмиг разрушат,
Если она взгрустнёт,
В душу пропустит стужу,
Мне не поверив. Мёд,
Лгу, это мёда слаще –
Блеск материнских глаз.
Как поживают ваши
Мамы?! И сколько раз
Им вы в любви признались?!
Не пожалейте слов...
Счастье – мне Жизнь досталась -
Матушкина любовь!
26 ноября 2016г.


Рецензии
Стас, привет! Замечательное посвящение маме. Поздравляю твою маму от всего сердца С ДНЕМ МАТЕРИ! Здоровья, сил, оптимизма!

Марина Попенова   26.11.2016 13:11     Заявить о нарушении