День 15092016

Я
Хоре не пою
И соло тоже
Вот как то не дано
Полвека как-то так.
Так что же остается в жизни догмы
Нирвана и лекарство для души
Полет и миг потерь
Забывчивость утраты
Рубаха на разрыв
И нервный томный сон
Но это не мое
Вы будете все рады
Кино ведь надо Вам
С субтитрами опять.
Простите яшли что,
Намерено пометил
Без пользы для всего
По нашем уму.
Забывчивость ума
Не нервная примета
А нервная она
Когда идешь ты к сну.


Рецензии