Ассасин

****
Глаза горят адским огнём, 
Сердце Стучит с двух сторон, 
Кем он,  послан Ассасин,
Без ли кий бог, 
Меняет лица он, 
Забирая жизни, 
Глаза горят адским огнём, 
Кем он,  послан Ассасин, 
Без ли кий бог меняющий лица,
Два Сердца,  с двух сторон, 
Он.   И Ангел и Демон, 
Идет за тобой, 
Если согрешил ты…
*** 
 
***
Меня бросили в Ад , 
Я родился на Земле,
Это Ад, 
Кто не усомнился еще сейчас,
Оглянись во круг, 
Меня бросили в Ад, 
Ад на земле…
*** 

 


Рецензии