Та, что в белом играет чёрными!

Александре Костенюк и Цзю Вэньцзюнь
экспромт по поводу их партии в 6-ом туре
Гран при ФИДЕ в Ханты-Мансийске в 2016

экспромт любителя черно-белой игры

Та, что в белом – играет чёрными!
Та, что в чёрном – играет белыми!
Ах, какими мы были проворными!
Ах, какими мы были несмелыми!


Рецензии